Новости
28.12.2007

Досрочное прекращение полномочий Микериной Галины

На заслуженный отдых



В конце декабря 2007 года Аудитор Счетной палаты Микерина Галина Леонидовна обратилась с заявлением в Районную Думу о досрочном прекращении полномочий с 1 января 2008 года. Районная Дума удовлетворила просьбу, приняв соответствующее решение.

Чуть ранее Галина Леонидовна отметила юбилей – 60 лет со дня рождения. С юбилеем Галину Леонидовну тепло поздравил Глава Тазовского района Николай Николаевич Харючи.

С 1998 года Микерина Г.Л. работала в Управлении казначейства и финансов Администрации Тазовского района, а с 01.01.2006 года Аудитором Счетной палаты Тазовского района. Галина Леондовна опытный ревизор-профессионал. Длительное время работала на различных должностях, связанных с финансами.

Председатель Счетной палаты Новицкий В.П. от имени органов местного самоуправления района, от коллектива и от себя лично поблагодарил Галину Леонидовну за большой вклад в развитие финансового контроля Тазовского района, за профессионализм, добросовестность в труде и человечность во взаимоотношениях с коллегами. Коллеги по работе пожелали Галине Леонидовне крепкого здоровья, долгих лет жизни, хорошего, содержательного отдыха на пенсии.


Возврат к списку